Торт поу анны олсон


Торт поу анны олсон

Торт поу анны олсон

Торт поу анны олсон

Торт поу анны олсон



3 вкусных торта, которые можно испечь без повода

 3 вкусных торта, которые можно испечь без повода Эти рецепты заряжены на похудение. © Предоставлено: Milanor LLC Наш кулинарный гуру Маша Тамгина уверена: сладкого хочется не только по праздникам. Магазинные десертики отягощают совесть еще больше домашних — мы вообще не уверены, из чего их там на заводе намесили. Но, оказывается, устроить себе праздник без повода не так сложно. Специально для читательниц Passion.ru Маша подобрала три довольно простых в приготовлении торта, с которыми можно управиться всего-то за пару часов.Банановый торт © Предоставлено: Milanor LLC Банановый торт Вам понадобится: Для бисквита:Яйца — 6 шт.

Вкусная домашня выпечка — это всегда повод для радости, а еще — для лишнего часа на тренажерах. Но разве можно отказать себе в удовольствии приготовить десерт по рецептам самой Анны Олсон ? Тем более если это лимонно-клюквенный пай или шотландский бисквит. Кондитер с 15-летним стажем успевает не только готовить все эти вкусности, но и вести кулинарную телепередачу на телеканале Food Network, и писать книги, последнюю из которых, «Back to Baking», кстати, еще даже не успели перевести на русский язык. А секретами из нее

Анна Олсон , известный шеф-повар и автор собственного шоу « Анна Олсон : секреты выпечки » на телеканале Food Network, поделилась с нами тремя классическими рецептами десертов, которые стоит научиться готовить, даже если вы не сладкоежка.

 Секреты выпечки от Анны Олсон © Предоставлено: Passion.ru

Вкусная домашня выпечка — это всегда повод для радости, а еще — для лишнего часа на тренажерах. Но разве можно отказать себе в удовольствии приготовить десерт по рецептам самой Анны Олсон? Тем более если это лимонно-клюквенный пай или шотландский бисквит. Кондитер с 15-летним стажем успевает не только готовить все эти вкусности, но и вести кулинарную телепередачу, и писать книги, последнюю из которых, «Back to Baking», кстати, еще даже не успели перевести на русский язык. А секретами из нее Анна делится на Passion.ru уже сейчас!

Лимонно-клюквенный пай

Лимонно-клюквенный пай© Предоставлено: Passion.ru Лимонно-клюквенный пай

Вам понадобится:

Печеные яблоки с имбирным пряником

 Печеные яблоки с имбирным пряником Этот оригинальный десерт точно понравится и малышам, и взрослым. Рассказываем, как приготовить это ароматное лакомство. Способ приготовления:Пряник разминаем в крошку. Перемешиваем с сахаром и растительным маслом.Из яблок удаляем семенную , в отверстие кладем начинку из имбирного пряника. Имбирь натираем на терке, заливаем 0,5 стакана кипятка и даем несколько минут настояться.Помещаем яблоки в форму для выпечки, сбрызгиваем имбирной водой и ставим на 30 минут в духовку, прогретую до температуры 160 градусов.Кстати, если нет имбиря, можно сбрызнуть яблоки медовой или сахарной водой.

Вкусная домашня выпечка — это всегда повод для радости, а еще — для лишнего часа на тренажерах. Но разве можно отказать себе в удовольствии приготовить десерт по рецептам самой Анны Олсон ? Тем более если это лимонно-клюквенный пай или шотландский бисквит. А секретами из нее Анна делится на Passion.ru уже сейчас!

Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами — от простейших до профессиональных — и откроет зрителям секреты идеальной выпечки . В первом сезоне. К тому же, ни одна программа о выпечке не может обойтись без шоколадного торта, который понравится и детям, и взрослым. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий!

Для теста:

мука — 2 стакана
сахар — ¼ стакана
пищевая сода — 1 ст. ложка
соль — ¼ ч.ложка
цедра лимона — 1 ст. ложка
несоленое сливочное масло — 60 г
сливки средней жирности — ½ стакана
молоко 0,5% жирности — ¼ стакана
яйцо — 1 шт.
экстракт ванили — 1 ч. ложка
клюква (свежая или замороженная) — 1 стакан

Для глазури:

сахарная пудра (просеять) — 1 стакан
лимонный сок — 1,5 ст. ложки

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 190 градусов и выстелите противень бумагой для выпечки.

Просейте муку, сахар, пищевую соду и соль в большой миске. Смешайте с цедрой лимона. Добавьте масло и перемешайте до получения твердой массы. В отдельной посуде взбейте сливки, молоко, яйцо и экстракт ванили. Влейте смесь в муку и снова перемешайте. Затем переложите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой, разомните тесто руками. Раскатайте тесто и высыпьте на него клюкву. Постепенно разминайте тесто, аккуратно смешивая его с клюквой.

Шоколадный торт без яиц

 Шоколадный торт без яиц Этот оригинальный десерт готовится без яиц и получается очень влажным, но невероятно вкусным. Попробуйте приготовить это нежное лакомство, которое наверняка станет частым гостем на вашем столе. Способ приготовления:Приготовить тесто.  В глубокой чаше смешать муку, какао, соду и соль. Отдельно смешать воду, сахар, кофе, масло и уксус (взбивать до полного растворения сахара). Соединить обе массы и вымесить тесто.Духовку нагреть до 180 градусов. Специальную форму для выпечки застелить бумагой, смазать растительным маслом и присыпать чуть-чуть мукой (чтобы десерт не пригорел).

Анна Олсон : Секреты выпечки . Далее в Программе. Тесто для круассанов, С1 / Э28 14 Апрель - 17:40 14 Апрель - 17:40 Анна приготовит стандартное тесто для круассанов и сделает из него классические круассаны с начинками из миндаля, сыра и восхитительного шоколада.А после этого она сотворит восхитительный десерт — шоколадный хлебный пудинг из круассанов.

В каждой передаче Анна готовит 3 блюда к какому-то особому случаю или празднику. Все самое свежее с Анной Олсон 1 с 5 с - Duration: 20:16. Руслан Гаман 830 views. Секреты выпечки ( часть № 13 ) - Duration: 2:02.

Раскатайте тесто в форме диска диаметром 25 см. Разрежьте его на 8 равных частей и переложите каждую на противень, не забывая оставлять между ними свободное место. Смажьте каждый кусок молоком и выпекайте 20-25 минут до появления золотистой корочки. Охладите пай полностью, прежде чем наносить глазурь.

Для изготовления глазури смешайте сахарную пудру и лимонный сок. Смажьте получившейся глазурью пай и оставьте его подсохнуть примерно на час. Пай готов, можно подавать его на стол.

Тосты из булочек в сахарной глазури

Тосты из булочек в сахарной глазури© Предоставлено: Passion.ru Тосты из булочек в сахарной глазури

Вам понадобится:

ELLE Inspiration: самые красивые куличи

 ELLE Inspiration: самые красивые куличи <p>1 мая все православные отмечают Святую Пасху. Символами этого праздника являются крашеные яйца и куличи. ELLE выбрал 11 вариантов выпечки, которая станет достойным украшением праздничного стола.</p>Конечно, такую красоту самостоятельно приготовить сложно. Фигурные пряники, расписные печенья и роскошные куличи, украшенные фигурками ангелов и золотыми яйцами - если вы хотите удивить гостей и устроить красивый праздник, то отправляйтесь в один из легендарных кондитерских цехов. Например, в отель «Метрополь», где шеф-кондитер Атилла Сабо творит настоящие произведения искусства.

Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами — от простейших до профессиональных — и откроет зрителям секреты идеальной выпечки . На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий! Не пропустите первый сезон нашей программы в феврале на канале Food Network.

Хочу поделиться рецептом нежного и очень ароматного кекса на йогурте, приготовленного по рецепту Анны Олсон . Кекс на йогурте готов к выпечке . Форму для выпечки смазываем маслом и наполняем тестом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут (от 45 минут до часа выпекается, смотрите по верхушке кекса и зубочистке). Во время выпечки кекс поднимается, но не слишком сильно.

сливочный сыр — 3 ст. ложки
кленовый сироп — 2 ч. ложки
молотая корица — 1 щепотка
обыкновенные булочки с корицей в сахарной глазури — 2 шт.
шоколад — ¼ стакана
сливочное или растительное масло
яйцо — 1 шт.
молоко 0,5% жирности — ½ стакана

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 170 градусов. Взбейте сливочный сыр с кленовым сиропом и корицей до однородного состояния. Срежьте верх и низ булочек, чтобы они были около 5 см в высоту, а затем разрежьте их пополам (горизонтально), не доводя нож до конца. Смажьте середину сливочным сыром и посыпьте шоколадной крошкой. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте маслом. Взбейте яйцо и молоко, окуните булочки в яичную смесь с двух сторон. Поджарьте французский тост по 4 минуты с каждой стороны, затем выпекайте в духовке 5-8 минут до тех пор, пока шоколад не растает. Подавайте на стол с кленовым сиропом или мороженым.

Guinness cake

 Guinness cake Быстрый и вкусный торт на основе пива Guinness. © Предоставлено: Milanor LLC Бисквит для этого торта выпекается на основе темного пива Guinness, однако в готовом продукте нет даже намека на пивную горечь. Бисквит получается влажным и бархатистым, с насыщенным вкусом шоколада и ванили.Нам потребуется:пиво Guinness — 125 млмасло сливочное — 120 гкакао порошок — 30 гсахар — 200 гсметана 15-20% — 70 мляйцо — 1 шт.мука — 140 гразрыхлитель теста — 1 ч. ложкаванильный экстракт — 1 ч.

09:45 Анна Олсон : секреты выпечки (5-я серия - "Имбирная выпечка "). 10:10Вкусные бабушкины секреты (3-я серия - "Фиеста для Мо"). 13:55 Анна Олсон : секреты выпечки (24-я серия - "Бисквит и скон"). 14:20Кухня (2-я серия - "Отдыхаем дома"). 15:10Кафе, закусочные и забегаловки (11-я серия - "Праздничные традиции Теннесси").

Анна Олсон : секреты выпечки Бриошь Анна приготовит классическую французскую бриошь — чуть сладкую, мягкую и нежную. А затем она послужит основой для великолепного пирога с шоколадом и фундуком. Сезон 1 - Э 1. Анна Олсон : секреты выпечки Цукаты Анна приготовит изумительные засахаренные апельсиновые корки. Сначала она покроет их шоколадом, а затем сделает из них классический фруктовый торт и традиционный пирог американского Юга.

Пирог с голубикой

Пирог с голубикой© Предоставлено: Passion.ru Пирог с голубикой

Вам понадобится:

Бискотти

 Бискотти Идеальное дополнение к чаю.

Анна вспомнит рецепт и всеми любимого шоколадного торта, который придется кстати ко Дню святого Валентина. Предлагаем Вам устроить настоящий изысканный праздник вместе с известным кондитером Анной Олсон и шоу « Анна Олсон : секреты выпечки » на телеканале Food Network каждый вторник c 21:00 до 22:15 начиная со 2 февраля. Лимонный торт.

Секреты выпечки от Анны Олсон . Вкусная домашня выпечка — это всегда повод для радости, а еще — для лишнего часа на тренажерах. Но разве можно отказать себе в удовольствии приготовить десерт по рецептам самой Анны Олсон ? Тем более если это лимонно-клюквенный пай или шотландский бисквит. Кондитер с 15-летним стажем успевает не только готовить все эти вкусности, но и вести кулинарную телепередачу, и писать книги.

Для теста:

мука — 2 ½ стакана
сахар — 1 ст. ложка
соль — 1 ч. ложка
растительное масло — 3 ст. ложки
несоленое сливочное масло — 1 стакан
холодная вода — ¼ стакана
уксус (или лимонный сок) — 2 ч. ложки

Для начинки:

свежая голубика — 4 стаканаяблоко (измельченное) — 1 шт. сахар — 1 стаканлимонный сок — 1 ст. ложкацедра лимона — 1 ч. ложкамолотая корица — ¼ ч. ложкакукурузный крахмал — 2 ½ ст. ложкияйцо — 1 шт.вода — 2 ст. ложкитростниковый сахар для посыпки

Как приготовить:

Смешайте муку, сахар и соль. Добавьте растительное масло и перемешивайте до получения однородной рыхлой массы. Добавьте к массе сливочное масло и перемешайте. Смешайте воду с уксусом (или лимонным соком), влейте в тесто, помешивая. Раскатайте тесто и сделайте два диска. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник примерно на час, пока тесто не затвердеет.

Положите голубику, яблоко, сахар, лимонный сок, цедру лимона и корицу в кастрюлю и держите на среднем огне, помешивая. Варите около 10 минут, до тех пор, пока голубика не размякнет. Смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте его к голубике. Держите смесь на среднем огне, не забывая помешивать, до получения однородной консистенции. Положите смесь в прохладное место.

Шоколадный пирог с клубникой

 Шоколадный пирог с клубникой Июнь - самое время для блюд с клубникой. Особенно вкусными получаются различные десерты и смузи. Представляем простой рецепт нежного и ароматного шоколадно-клубничного пирога. Способ приготовления:Приготовить тесто. Для этого в глубокой чаше смешать муку (просеянную), разрыхлитель и соль. Шоколад натереть на крупной терке. Клубнику промыть, очистить от хвостиков и откинуть на дуршлаг, чтобы подсохла.В другой миске смешать растопленное сливочное масло, йогурт и сахар с помощью миксера (1,5-2 минуты на высокой скорости). Разбить яйцо и еще раз взбить с помощью миксера (на средней скорости) до белой пены.

14:35 Анна Олсон : секреты выпечки (24-я серия - "Бисквит и скон"). 15:00Кулинарное состязание Фуд Нетворк (1-я серия - "Торты из 80-х"). Вкусные рецепты от Ри (13-я серия - "Празднование на стройке"). 01:40 Анна Олсон : секреты выпечки (21-я серия - "Слоеное тесто").

Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Анна Олсон : секреты выпечки , 1 сезон, 2 эп. Цукаты. Пятница, 19 Февраля 2016 г. 11:04 + в цитатник. Еще много видео с Анной Олсон .

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выньте тесто из холодильника и дайте ему постоять минут 15-30. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте первый блин теста толщиной в полсантиметра. Посыпьте форму для пирога мукой и выложите на него готовое тесто. После этого выложите на тесто начинку. Раскатайте второй кусок теста немного тоньше, толщиной примерно 0,3 см, и придайте ему квадратную форму. Нарежьте тесто на полоски примерно в 1-1,5 см (у вас должно получиться 12-18 длинных полосок теста). Выложите полоски теста на пирог в форме сетки, накладывая одну полоску на другую и чередуя их. Не забывайте при этом оставлять расстояние между каждой полоской. Удалите лишнее тесто и зажмите края пальцами, чтобы сделать пирогу красивую корочку. Смешайте яйцо с водой и смажьте пирог этой смесью. Посыпьте сахаром.

Выпекайте пирог 10 минут при температуре 200 градусов, затем уменьшите температуру до 190 и выпекайте пирог еще 40 минут до появления золотистой корочки. Немного остудите и подавайте пирог на стол!

Шотландский бисквит

Шотландский бисквит© Предоставлено: Passion.ru Шотландский бисквит

Вам понадобится:

несоленое сливочное масло — ¾ стакана
тростниковый сахар — ½ стакана
мука — 1 ¼ стакана
рисовая мука — ¼ стакана
соль — ½ ч. ложки

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 150 градусов. Тщательно взбейте сливочное масло и тростниковый сахар (примерно 3 минуты) до тех пор, пока масса не станет воздушной. В отдельной миске смешайте муку, рисовую муку и соль. Добавьте муку к маслу и перемешайте до получения однородной массы. Смажьте форму для выпечки, выложите тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку. Выпекайте час до получения золотистой корочки. Нарежьте бисквит на 16 кусков и оставьте остывать. Подавайте к чаю.

Шоколадный кекс с пломбиром

 Шоколадный кекс с пломбиром Это шоколадное лакомство настолько гармонично сочетается с мороженым, что ваши домашние наверняка попросят вас повторить на бис! Способ приготовления:Желтки растираем с сахаром и сливочным маслом в однородную массу. Подмешиваем творог и молоко, а затем сыпучие продукты. Тесто должно получиться как густая сметана.Изнутри смазываем формочки для выпечки маслом и посыпаем мукой. Раскладываем тесто на 2/3 высоты формочки и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут. После этого снижаем температуру до 180 градусов и печем еще 10 минут.

Испеките с Анной Олсон , шоу кулинарии, которое сосредотачивается на выпекании , принятом канадским кондитером Анной Олсон , переданным Продовольственной Сетью Канада. Каждый эпизод действует как урок для определенного метода выпекания и разделен на четыре части. Олсон сначала сосредотачивается на фонде, обучающие зрители простой ключевой рецепт, используя умение выпекания на уровне новичка.

Приятного аппетита!

Фото: телеканал Food Network

Шоколадный кекс с пломбиром .
Это шоколадное лакомство настолько гармонично сочетается с мороженым, что ваши домашние наверняка попросят вас повторить на бис! Способ приготовления:Желтки растираем с сахаром и сливочным маслом в однородную массу. Подмешиваем творог и молоко, а затем сыпучие продукты. Тесто должно получиться как густая сметана.Изнутри смазываем формочки для выпечки маслом и посыпаем мукой. Раскладываем тесто на 2/3 высоты формочки и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут. После этого снижаем температуру до 180 градусов и печем еще 10 минут.


Источник: http://smiexpress.ru/lifestyle/food-drink/-1921-sekrety-vypechki-ot-anny-olson/



Торт поу анны олсон фото



Торт поу анны олсон

Торт поу анны олсон

Торт поу анны олсон

Торт поу анны олсон

Торт поу анны олсон

Торт поу анны олсон

Торт поу анны олсон

Торт поу анны олсон

Читать далее:

Торт для мальчика своими рукамиы

Рецепт с кабачками в мультиварке редмонд

Яблочные оладьи с дрожжами

Приготовление консервы в домашних условиях в автоклавеы

Ореховый торт от бабушки эммы




Читать похожие новости

  • Рецепты куличей на сметане
    Рецепт свинины с соусом китайский
    Вкусно приготовить куриную отбивную в
    Грибовница из замороженных грибов
    Куриные наггетсы панировочные сухари
    Редька с медом от кашля у детей
    Салат капуста огурец яйца кукуруза
    Простыеы для выпечки хлеба
    Рецепты корейских салатов огурцы с мясом
    Как варить свежие яйца чтобы хорошо чистились