Приготовление печени легкие сердцеы


Приготовление печени легкие сердцеы

Приготовление печени легкие сердцеы

Приготовление печени легкие сердцеы

Приготовление печени легкие сердцеы



Автор Сообщение СообщениеТема: Баранья печень, легкие и сердце тушенные с нутряным жирком   30th Июль 2008, 02:12 Итак... Продолжаю выставлять ранее написанные рецепты.
Вот вам еще один для любителей субпродуктоФ vilka

Баранья печень, легкие и сердце тушенные с нутряным жирком


- баранья печенка
- легкие
- можно сердце (почки...)
- нутряной бараний жир
- лавровый лист
- черный перец
- приправы для мяса (для этого блюда использую )
- соль
- большоя головка реп.лука
- пару зубчиков чеснока
- зеленый лук для посыпки (необязательно)



Значит так, нужно оговорицца....
Дело в том, что мы закупаем печенку не отдельно от других "частей" типа легкого и сердца, а вместе.
Ну так у нас продают. Сразу цепочкой.slem
Я сразу зачищаю легкие от крупных сосудов-трубочек, вырезаю подозрительные места. Бывают легкие с пятнами, бывают с конкретно выраженым отттенком...."нездоровым" rai.
Все что подлежит сомнению....без жалости вырезаем. kia
Далее....
Сердце разрезаю пополам, а потом надрезаю в нескольких местах, чтобы хорошенько промыть все отделы, где может остатся кровь.
Затем сердце, и печенку режу кубиками крупными или средними, а легкое режу мельче.
Оно лучше протушивается и получатся нерезиновым. ИМХО. starik
Жир зачищаю и режу как можно мельче.
Затем все смешиваю в любой пропорции и раскладываю в пакеты и в морозильник.
Т.е. понимаем, что из легких и печени у меня получается примерно 4-5 пакетов.
Один из них оставляю сразу для готовки...
Но вкуснее , конечно, готовить из свежих продуктоФФФ... nyam2

Теперь сам процесс.....

Мелконарезаный жир выжариваем в кастюрле или сковороде (я использую кастрюлю, удобнее). Должен выделится прозрачный жир.
Затем в нем обжариваю мелкопорезаную головку репчатого лука до золотистого цвета.
НЕ пугаемся, пока может быть очень спицифический бараний запах, но он уйдет.
Затем бросаем зубчик (зубчики, смотря какое количество готовите ) чеснока, крупный можно разрезать пополам. Обжариваем минуту-две.

Печень, сердце , легкое мы конечно промыли хорошенько перед нарезкой.
Не страшно если осталась вода, просто достаем куски,быстро стряхивем лишнюю воду и в кастрюлю с луком.
На большом огне обжаривем все вместе минуты 3.
Добавляем соль (немного), черный молотый перец, приправы для мяса....и подливаем полстакана воды. Как закипит, убавляем огонь и тушим минут 25-35.
Лук развариться/преобразутся во вкуснейший соус-подливку.nyam2
Проверяем на готовность кусочек легкого. Он должен быть слегка пружынистый, но легко разжевываться.
Все, выключаем.
Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью (у меня зеленым луком) и подаем горячим с питой.

Приятного аппетита!

Последний раз редактировалось: SeraFima (10th Май 2009, 08:20), всего редактировалось 1 раз(а)

SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22512
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com Вернуться к началу Перейти вниз СообщениеТема: Re: Баранья печень, легкие и сердце тушенные с нутряным жирком   30th Июль 2008, 10:24 Благодать! Обожаю печень и сердце, и варианты с ними. Ты, Викуль, молодец, беру на вооружение еще один вкусный и легкий рецептик! loveIced
почти родня!
почти родня!
avatar

Сообщения : 1944
Дата регистрации : 2008-02-21
Возраст : 34
Состояние : як квитонька
Желаю : жареной картошки :):)
Настроение : начинаю новую жызинь!!!

Вернуться к началу Перейти вниз СообщениеТема: Re: Баранья печень, легкие и сердце тушенные с нутряным жирком   30th Июль 2008, 20:33 Iced grinстраюсь mersy
Ань, просто мы сами такое очень лю. Готовим нечасто, но зато тот день превращается в праздник живота yes

Последний раз редактировалось: SeraFima (24th Май 2010, 14:06), всего редактировалось 1 раз(а)

SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22512
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com Вернуться к началу Перейти вниз СообщениеТема: Re: Баранья печень, легкие и сердце тушенные с нутряным жирком   31st Июль 2008, 13:13 SeraFima
Цитата : Готовим нечасто, но зато тот день превращается в проаздник живота Да уж, что точно, то точно! Я сама сегодня купила вот печеночки....буду тушить. У нас печень очень любят. И котлеты, и паштеты, и все что можно eatIced
почти родня!
почти родня!
avatar

Сообщения : 1944
Дата регистрации : 2008-02-21
Возраст : 34
Состояние : як квитонька
Желаю : жареной картошки :):)
Настроение : начинаю новую жызинь!!!

Вернуться к началу Перейти вниз СообщениеТема: Re: Баранья печень, легкие и сердце тушенные с нутряным жирком   31st Июль 2008, 20:31

Вика!
Блюдо прелестью Я ни когда не готовила легкие. Надо будет попробовать. Правда у нас бараньи потроха не продаются, но думаю сойдут и говяжьи. А ты как думаешь есть между ними большая разница?

ZAIKAGRIN
правда Хде-то рядом
правда Хде-то рядом
avatar

Сообщения : 2205
Дата регистрации : 2008-04-15
Состояние : Могло быть и хуже...
Стабильности в мире нет. Террористы опять захватили самолет...
Желаю : Хочууу летааа...
Настроение : Как у этого ЗАЙЦА ...

Вернуться к началу Перейти вниз СообщениеТема: Re: Баранья печень, легкие и сердце тушенные с нутряным жирком   1st Август 2008, 13:37 ZAIKAGRIN
Цитата : А ты как думаешь есть между ними большая разница? Зайка, считается, что бараньи причедаЛЛЫ вкуснее и нежнее говяжих.
По мне так...у каждого свой вкус.
А так как бараньи субпродукты я готовлю именно на нутрянном жирке, то сравнить это не с чем! Говядина тут в очереди не стояла! eat
Хотя если тебе повезет и ты сможешь найти внутренний бараний жир... не знаю как он по-русски...Выглядит как поясок такой с тонкими прожилками.... ТО если на нем приготовишь говяжие субпродукты, то это значительно обоготит вкус блюда.
А если нетути у вас, то и ладно... И без них проживешь!
Спойлер:   SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22512
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com Вернуться к началу Перейти вниз СообщениеТема: Re: Баранья печень, легкие и сердце тушенные с нутряным жирком   1st Август 2008, 15:28 Вика, рецептик почти наш родной! Мы такое готовим на праздник барана, все очень свежее , ну с пылу с жару. Ты меня понимаешь. Очень вкусно именно с бараниной, и запах мне уже нравится, хотя раньше его не переносила. Хороший рецепт, спасибо. eatfanta
проверенный временем
проверенный временем
avatar

Сообщения : 599
Дата регистрации : 2008-06-25

Вернуться к началу Перейти вниз СообщениеТема: Re: Баранья печень, легкие и сердце тушенные с нутряным жирком   1st Август 2008, 16:43 Вика! С жиром проблем у нас нет, даже держу не много в морозилке. У нас продают даже бараньи яйца, А вот внутренности ни - ни. Но думаю что телячье сердце, и легкое, а так же печень на бараньем жире будут то что надо. vilkaZAIKAGRIN
правда Хде-то рядом
правда Хде-то рядом
avatar

Сообщения : 2205
Дата регистрации : 2008-04-15
Состояние : Могло быть и хуже...
Стабильности в мире нет. Террористы опять захватили самолет...
Желаю : Хочууу летааа...
Настроение : Как у этого ЗАЙЦА ...

Вернуться к началу Перейти вниз СообщениеТема: Re: Баранья печень, легкие и сердце тушенные с нутряным жирком   2nd Август 2008, 00:38 fanta
Цитата : и запах мне уже нравится, хотя раньше его не переносила girl_hahaСаша, это прямо про меня!

ZAIKAGRIN

Цитата : У нас продают даже бараньи яйца Ну, ни че се.....
Ох, как мы яйца-то любим nyam
Цитата : А вот внутренности ни - ни. А ты спроси... Может они выбрасывают просто, потому что спроса нет. Спрос будет и все будет
Цитата : Но думаю что телячье сердце, и легкое, а так же печень на бараньем жире будут то что надо. Да, думаю получицца очень вкусно vilkaSeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22512
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com Вернуться к началу Перейти вниз СообщениеТема: Re: Баранья печень, легкие и сердце тушенные с нутряным жирком   10th Май 2009, 08:19 Пару недель назад прикупили печень,сердце и легкие бараньи.
Вот, вышла большая каструлька из всего.
Но тут только тарелочка одна....
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22512
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com Вернуться к началу Перейти вниз СообщениеТема: Re: Баранья печень, легкие и сердце тушенные с нутряным жирком   10th Май 2009, 17:34

Викуль,как вкусненько...лет сто баранину не ела...

ОлюшкаС
огонь, вода и медные трубы
огонь, вода и медные трубы
avatar

Сообщения : 878
Дата регистрации : 2009-02-09
Состояние : живУууу...
Настроение : живу сегодня и всегда

Вернуться к началу Перейти вниз СообщениеТема: Re: Баранья печень, легкие и сердце тушенные с нутряным жирком   13th Май 2009, 20:51 ОлюшкаС
Оля, спасибо. А ты у нас тоже любитель баранинки? nyam7SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22512
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com Вернуться к началу Перейти вниз СообщениеТема: Re: Баранья печень, легкие и сердце тушенные с нутряным жирком   28th Февраль 2010, 16:25

я раньше еще и почки давала(они ж на празник после рамадана баранов режут и мне всего перепало), но раз плохо промыла и когда ела мне камень меж зубами как захрустит-теперь почки не ем

antuaNETta
проба пера...
проба пера...
avatar

Сообщения : 47
Дата регистрации : 2010-02-20
Возраст : 33
Состояние : стабильное
Настроение : хорошое

Вернуться к началу Перейти вниз СообщениеТема: Re: Баранья печень, легкие и сердце тушенные с нутряным жирком   28th Февраль 2010, 20:09 antuaNETta пишет: когда ела мне камень меж зубами как захрустит-теперь почки не ем Алюня, надо было просто хорошо промыть почки и даже вымочить полчаса-час, пару раз меняя воду.
А отказываться от почек лишь потому что получилось так... ну мягко говоря - зря nyam2SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22512
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com Вернуться к началу Перейти вниз СообщениеТема: Re: Баранья печень, легкие и сердце тушенные с нутряным жирком   24th Май 2010, 10:12 этож муаляг, верно? мы вчера барана резали (жертвАприношение), я с собой взяла этот муаляг и кишки. кишки там же на скотобойне мне и обмыли, чистенько так. сегодня буду делать кАлбасу. вот тока дам пинка себе а то чет меня подташнивает до сих пор после скотобойни. подумываю стать вегетарианкой wannalearn
наш человек
наш человек
avatar

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2010-04-10
Состояние : замечательное
Желаю : жить на фатафите, причем вечно

Вернуться к началу Перейти вниз СообщениеТема: Re: Баранья печень, легкие и сердце тушенные с нутряным жирком   24th Май 2010, 14:28 wannalearn пишет: этож муаляг, верно аха. Это Ён nyam2SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22512
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com Вернуться к началу Перейти вниз СообщениеТема: Re: Баранья печень, легкие и сердце тушенные с нутряным жирком   Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз Страница 1 из 1 Последние темы » 
Сегодня в 00:10 автор 

» 
3rd Август 2017, 18:48 автор 

» 
3rd Август 2017, 18:45 автор 

» 
2nd Август 2017, 15:38 автор 

» 
2nd Август 2017, 13:52 автор 

» 
28th Июль 2017, 18:48 автор 

» 
28th Июль 2017, 18:45 автор 

» 
28th Июль 2017, 18:43 автор 

» 
28th Июль 2017, 18:41 автор 

» 
28th Июль 2017, 18:38 автор 

Группа в одноклассниках
Источник: http://www.serafimaonthekitchen.com/t502-topic



Приготовление печени легкие сердцеы фото



Приготовление печени легкие сердцеы

Приготовление печени легкие сердцеы

Приготовление печени легкие сердцеы

Приготовление печени легкие сердцеы

Приготовление печени легкие сердцеы

Приготовление печени легкие сердцеы

Приготовление печени легкие сердцеы

Приготовление печени легкие сердцеы

Читать далее:

Рецепт с фото салат из курицы и ананаса

Язык говяжий запеченная в духовке с фото

Рецепт жареная курица с картошкой на сковороде

Салат с кукурузой и фасолью и болгарским перцем и

Салат с вареной колбасойы с фото




Читать похожие новости

  • Рецепт овсяной каши на молоке из хлопьев
    Пирог зебра в мультиваркеы редмонд
    Солянка с колбасой вкусная
    Фон дляов картинки
    Водная настойка грецких орехов
    Как приготовить сок из редьки
    Рецепт курицы с картошкой и сыром в духовке
    Простыеы на зиму из перца
    Что приготовить из гуляша говядины в мультиварке
    Рецепт блинов с дырочками без соды на молоке