Как готовить говяжьи почкиы с фото


Как готовить говяжьи почкиы с фото

Как готовить говяжьи почкиы с фото

Как готовить говяжьи почкиы с фото

Как готовить говяжьи почкиы с фото



 >  >



Более 100 рецептов.

Варианты блюда:  


Рассольник с перловкой на зиму
  • Огурец
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Крупа перловая
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус
  • Вода
  • Масло растительное
Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке. Этот вариант очень интересен тем, что ничего заранее не надо отваривать, обжаривать или замачивать, что значительно экономит наше время, а в составе рецепта только продукты, которые растут на ваших дачных участках. Сей замечательный рецепт, приехал ко мне из Белоруссии, как позже выяснилось, похожие рецепты есть на других сайтах, вот только способ приготовления у меня другой.

Категория: ->

Назначения: :
:
:

Кухня:
 

Тэги:        


Рассольник по-польски
  • Лук репчатый
  • Сметана
  • Мука пшеничная
  • Огурец соленый
  • Морковь
  • Картофель
  • Бульон
  • Рассол
  • Соль
  • Масло сливочное
Огуркова Зупа. Отличие этого супчика от других вариантов рассольника-в заправке, которая состоит из муки и сметаны. Густое, сытное первое блюдо. Если использовать вместо мясного бульона-овощной или грибной, то получится диетическая, вегетарианская версия.

Категория: -> ->

Назначения: :
:

 

Тэги:    


Заготовка огурцов любого размера для рассольника
  • Огурец
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Соль
  • Чеснок
  • Уксус
  • Зелень
Очень удобная заготовка для зимних рассольников, да и для салатов, огурцы подойдут любого размера и главное - все очень просто!

Категория: ->

Назначения: :
 

Тэги:    


Рассольник на курином бульоне
  • Огурец
  • Морковь
  • Курица
  • Зелень
  • Картофель
  • Крупа перловая
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Специи
  • Масло растительное
Рассольник любят многие. И каких только видов рассольников нет! И с грибами, и с почками, и без почек, и даже (я где-то видела) с рыбой. Сегодня готовила рассольник на курином бульоне. Решила поделиться рецептиком.

Категория: -> ->

Назначения:
 

Тэги:    


Рассольник с перловкой и солеными огурцами
  • Мясо
  • Крупа перловая
  • Картофель
  • Огурец соленый
  • Рассол
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Помидоры черри
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Перец черный
  • Соль
  • Лист лавровый
Я предлагаю рецепт рассольника с мясом и перловой крупой. Количество ингредиентов указано на 3 -литровую кастрюлю. Суп получается приятно остренький и очень вкусный. Чем больше добавляется в суп рассола и огурцов, тем острее и пикантнее будет суп.

Категория: -> ->

Назначения: :

:
 

Тэги:    


Рассольник по-кубански
  • Почки
  • Сердце
  • Фасоль
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сельдерей корневой
  • Огурец
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Шпиг
  • Бульон
  • Зелень
  • Соль
Очень интересный рецепт. Суп настолько пришелся по вкусу моему мужу, что он буквально изнылся две недели: "Приготовь... приготовь мне ТОТ супчик еще раз!" Ну как тут устоишь... конечно, приготовила! Как-то так получается, что на юбилейные рецепты у меня всегда выпадает суп. Не специально, честное слово. Вот и сейчас - 300 -сотый рецепт... и снова суп...

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
:
 

Тэги:    


Рассольник
  • Мясо
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Крупа перловая
  • Томатная паста
  • Огурец
  • Сахар
  • Зелень
  • Соль
  • Вода
  • Лист лавровый
  • Картофель
  • Масло растительное
Один из любимых наших супчиков.

Категория: -> ->

Назначения:
 

Тэги:  

29 марта 2008 года

133 балла


Монастырский рассольник
  • Грибы
  • Огурец соленый
  • Сельдерей черешковый
  • Крупа перловая
  • Морковь
  • Картофель
  • Лук-порей
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Чеснок
  • Перец красный жгучий
  • Рассол
Предлагаю один из вариантов постного грибного рассольника, в меру сытного, но при этом весьма питательного. Надеюсь, в свете Великого Поста это блюдо будет актуально.

Категория: -> ->

Назначения: :
:

Кухня:
 

Тэги:    

14 марта 2016 года

213 баллов


Тэги:    

12 июня 2008 года

165 баллов


Грибной рассольник
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Крупа перловая
  • Огурец соленый
  • Сельдерей корневой
  • Соль
  • Перец черный
  • Лист лавровый
  • Зелень
  • Сметана
  • Масло растительное
В этом году в нашей местности небывалый урожай грибов. Поэтому решила я накормить своих близких грибным рассольником. Количество продуктов на 2,5 л воды, но в нашей семье любят густые супы.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
 

Тэги:    




Рассольник. Рассольник – первое блюдо, которое готовится с добавлением соленых огурцов или рассола. Относится к русской кухне.
История кулинарии говорит о том, что рассольник возник на Руси еще в XV веке. С тех пор он несколько изменился, но основные черты остались.
Главный ингредиент рассольника – соленые огурцы или огуречный рассол, которые и придают ему нежный слабосоленый вкус. В качестве «мясной» составляющей используется говядина, свинина, баранина, птица, потроха, свиные или говяжьи почки. Мясо нужно варить на кости, в конце процесса его достают из бульона, отделяют кости, а мясо мелко нарезают.
Также в суп добавляют крупы, картофель. Можно использовать для остроты пряные овощи, петрушку, корень пастернака, сельдерей.
Крупу рекомендуется выбирать в зависимости от выбранного вида мяса. Так, к говядине и почкам лучше всего подходит перловая крупа, к потрохам – ячневая, к курице, индейке и другим видам птицы - рисовая.
Готовят рассольник так. Мясо режут и отваривают, затем добавляют крупу, за ней картофель. Лук и морковь пассеруют. Огурцы тушат отдельно. Затем все это добавляют в бульон. Ближе к концу процесса насыпают соль и специи.
Подавать рассольник рекомендуется со сметаной, добавив немного рубленого укропа или другой зелени для вкуса. Также к этому супу прекрасно подойдет копченая курица или ветчина, которую можно добавить прямо в рассольник перед подачей на стол или сервировать отдельно. Также рассольник хорошо сочетается со свежим хлебом и слоеными пирожками.
Рассольник – очень питательное и насыщенное блюдо - как по вкусу, так и по запаху.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/first/?searchid=22



Как готовить говяжьи почкиы с фото фото



Как готовить говяжьи почкиы с фото

Как готовить говяжьи почкиы с фото

Как готовить говяжьи почкиы с фото

Как готовить говяжьи почкиы с фото

Как готовить говяжьи почкиы с фото

Как готовить говяжьи почкиы с фото

Как готовить говяжьи почкиы с фото

Как готовить говяжьи почкиы с фото

Читать далее:

Рецепт жареная курица с картошкой на сковороде

Салат с кукурузой и фасолью и болгарским перцем и

Язык говяжий запеченная в духовке с фото

Салат с вареной колбасойы с фото

Рецепт с фото салат из курицы и ананаса




Читать похожие новости

  • Поваренок салаты с фасолью
    Салат мивина крабовые палочки
    Фото тортов с масляными розами
    Яблочная пастила домашний
    Рецепты из теста для пахлавы
    Как сварить каркас для бытовку
    Соус карбонара со сливками с фото в домашних условиях
    Рецепты вегетарианского борща с фасолью
    Салат редис яйцо и огурец
    Рецепты от домика в деревне